На страницу премии

Петова Галина Андреевна

Хочу в ТОП-89

Год участия: 2024

31 год

город Ноябрьск

Моя история

Фокус деятельности и достижения

Несмотря на то, что я имею два высших образования в сферах, отнюдь не близких к кулинарному мастерству, моей основной деятельностью является организация фуршетов на различных мероприятиях – свадьбы, дни рождения, встреча известных гостей. С момента открытия Арт-резиденции «Миксер» являюсь её резидентом и помимо фуршетного дела активно провожу кулинарные мастер-классы по приготовлению различных блюд и закусок как для взрослых, так и для детей. Летом 2024 года запланировано открытие собственной кулинарной студии.

Почему я достоин быть в топе?

Ответы на подобные вопросы всегда звучат самонадеянно, но считаю, что ставить перед собой цель и добиваться её не должно быть постыдным. То, чем я сейчас занимаюсь, когда-то было для меня только мечтой, но осуществить свою мечту реально.

Что для меня Ямал?

Ямал не является местом моего рождения, но Ямал подарил мне семью и возможность заниматься любимым делом. Здесь холодный климат, который компенсируется душевной теплотой и отзывчивостью живущих здесь людей:
«Вы не бойтесь метелей, вас в морозы согреют, очень теплые души северных людей!» И. Корнилов

Моё любимое место на Ямале?

«Ноябрьск-Парк», который с каждым годом только преображается, а также сам город Ноябрьск, и арт-резиденция «Миксер» (мой второй дом)

Цитата, отражающая моё мировоззрение

«Всё, что ни делается - всё к лучшему!»
«Самым важным для меня является покупка лучшего ингредиента»

Интересные факты обо мне

1

В 2014 году участвовала в написании статьи «Конофаги лиственницы сибирской в насаждениях города Омска» в журнале «Молодой ученый»
Прошла курс обучения «Свадебный фуршет» у Ани Варданян
Прошла курс обучения у Ольги Ващенко «Фуршетный мастер»