Петова Галина Андреевна
Хочу в ТОП-89
Год участия: 2024
Моя история
Фокус деятельности и достижения
Несмотря на то, что я имею два высших образования в сферах, отнюдь не близких к кулинарному мастерству, моей основной деятельностью является организация фуршетов на различных мероприятиях – свадьбы, дни рождения, встреча известных гостей. С момента открытия Арт-резиденции «Миксер» являюсь её резидентом и помимо фуршетного дела активно провожу кулинарные мастер-классы по приготовлению различных блюд и закусок как для взрослых, так и для детей. Летом 2024 года запланировано открытие собственной кулинарной студии.
Почему я достоин быть в топе?
Ответы на подобные вопросы всегда звучат самонадеянно, но считаю, что ставить перед собой цель и добиваться её не должно быть постыдным. То, чем я сейчас занимаюсь, когда-то было для меня только мечтой, но осуществить свою мечту реально.
Что для меня Ямал?
Ямал не является местом моего рождения, но Ямал подарил мне семью и возможность заниматься любимым делом. Здесь холодный климат, который компенсируется душевной теплотой и отзывчивостью живущих здесь людей:
«Вы не бойтесь метелей, вас в морозы согреют, очень теплые души северных людей!» И. Корнилов
Моё любимое место на Ямале?
«Ноябрьск-Парк», который с каждым годом только преображается, а также сам город Ноябрьск, и арт-резиденция «Миксер» (мой второй дом)
Цитата, отражающая моё мировоззрение
«Всё, что ни делается - всё к лучшему!»
«Самым важным для меня является покупка лучшего ингредиента»
Интересные факты обо мне
1
В 2014 году участвовала в написании статьи «Конофаги лиственницы сибирской в насаждениях города Омска» в журнале «Молодой ученый»
Прошла курс обучения «Свадебный фуршет» у Ани Варданян
Прошла курс обучения у Ольги Ващенко «Фуршетный мастер»